Passa al testo

Aggiungi la Tua opinione.:
Condividi
Siete riusciti a registrare la gioia del vostro bambino quando lui / lei ha visto il messaggio di Santa Claus? Ora è possibile condividere questo momento con gli altri aggiungendo una foto o un video con una tua opinione.
(Facoltativo)
Le Vostre opinioni (19999):
  Mi Piacciono tantissimo le letterine della versione GOLD.
  Marco Di Fede, 03.04.2017, Carini    
  Veramente un bel video di qualità eccezionale, i miei bambini lo vogliono vedere ancora dopo tre mesi!
  Maria Mastropasqua, 21.03.2017, Padova    
  Fantastico il video, veramente realistico e ben fatto. Il mio bambino di 4 anni era contentissimo di vederlo.
  Maria Brivio, 16.03.2017, L'urano d'Erba    
  Riviviamo insieme ai nostri bambini la magia di babbo natale. Voi elfi l'avete reso possibile.
  Jenny Mantovani, 03.02.2017, Ferrara    
  Fantastico, unico...il padre di mio nipote (mio fratello) si è emozionato nel guardarlo. Anche se era diretto al figlio di due anni è ritornato bambino ed gli ha scaldato il cuore grazie alla magia di questo video...Grazie ancora per questo bel regalo Babbo Natale...
  Alessandra Vargiu, 30.01.2017, Roma    
  Siete stati eccezionali.Grazie
  Daniele Bernardinetti, 28.01.2017, Capena. Roma    
  Un video davvero ben fatto. Le mie bimbe erano felicissime e molto sorprese!
  Fiorenza Fiorio, 24.01.2017, Milano    
  Ottimo servizio e idea regalo bellissima.... consigliato..... grazie
  Gianni Garavelli, 16.01.2017, Cesenatico    
  semplicemente fantastico!!!Bravissimi!!!
  serena mecucci, 15.01.2017, roma    
  Siamo stati entusiasti della Proposta fornita Il nostro bambino (8a) ha accolto con lo stupore che ci aspettavamo il video arrivato.... Per noi voto 10! Per l'attenzione e la precisione nel poter personalizzare il video e per la velocità con la quale è arrivato
  Nadia Di Cera, 15.01.2017, Cassina de Pecchi    
  Anche quest'anno un successo, già provato l'anno scorso. Mia figlia entusiasta, convinta per davvero del messaggio di Babbo Natale.
  Julio Cesar Halker, 12.01.2017, Buccinasco    
  Magnifico video,il mio nipotino era estasiato che babbo natale parlasse con lui,ed è piaciuto a tutta la famiglia grazie
  Roberta Cingi, 12.01.2017, Roma    
  Complimenti...mia figlia è felicissima e anche noi genitori.
  Daniela Chiappini, 12.01.2017, Sindia    
  I bambini sono rimasti a bocca aperta gli è piaciuto molto vedere le proprie foto e sapere di essere sulla lista dei bimbi buoni, il video è arrivato velocemente..lo consiglio senza dubbio
  Valentina Pala, 11.01.2017, Madrid    
  Sono stato favorevolmente colpito dalla bellezza del video ma soprattutto commosso nel vedere l'espressione dei miei piccoli nel vedersi e sentirsi nominare nel messagio di Santa Claus
  Piero Incarbone, 11.01.2017, Lainate    
  la mia nipotina è stata felice di ricevere il video messaggio di Babbo Natale. La vs. idea è stata superlativa.
  francesca alio, 11.01.2017, milano    
  Molto bello ed emozionante per la mia bimba e per noi genitori ripeteremo l'anno prossimo !!
  Elena Maiocchi, 11.01.2017, Rozzano    
  bellissima idea ben realizzata, unico suggerimento di cambiare un po' il video ogni anno e introdurre più messaggi personalizzati grazie e all'anno prossimo
  barbara calviati, 11.01.2017, napoli    
Il nostro commento: Grazie per il suggerimento, cambiamo ogni anno il video per poterlo rendere unico e speciale!
  Bellissimo video!!! La mia bimba rimasta molto sorpresa!!!
  Giorgia Falcetti, 10.01.2017, Biella    
  Un bellissimo video per bambini!Molto reale!Grazie!
  Vanessa Sanguedolce, 10.01.2017, Paruzzaro    
  Bellissimo!!!! Facile da realizzare, d'effetto ed è piaciuto a tutti.
  Gloria Redaelli, 10.01.2017, Nibionno    
  Video ancora più bello dell'anno precedente!!! Grazie
  Andrea mantovani, 10.01.2017, albignano    
  Assolutamente fantastico e professionalissimo, e poi costa veramente poco per l'effetto che produce sul bambino! Grazie
  Riccardo Gnerucci, 10.01.2017, Roma    
  Assolutamente fantastico e professionalissimo, e poi costa veramente poco per l'effetto che produce sul bambino! Grazie
  Riccardo Gnerucci, 10.01.2017, Roma    
  Video meraviglioso. I miei figli sono rimasti incantanti. Complimenti.
  GIOVANNI DALLA CASA, 10.01.2017, Bari    
  E' sempre una gioia indescrivibile per noi genitori vedere le espressioni dei nostri bimbi al cospetto di BABBO NATALE, ed è anche per questa ragione che un video ben fatto come il Vostro, merita di essere acquistato per contribuire in maniera fattiva alla felicità dei nostri bimbi e vivificare negli anni la bellissima e affascinante figura di Babbo Natale. Buon lavoro e a presto. Emiddio Poce
  Emiddio Poce, 10.01.2017, Nole    
  mio figlio è rimasto a bocca aperta è stata una cosa molto originale e stupenda ben fatta bravi
  alessio podetti, 10.01.2017, padova    
  Bravissimi! Il video è meraviglioso ed è stato ancor più meraviglioso vedere lo stupore dei nostri bambini! Complimenti!...il prossimo anno ne farete un altro...vero?
  FULVIO BOSCOLO, 10.01.2017, RIVOLI    
Il nostro commento: Si, certo!
  bravissimi , il video e' davvero realistico e coinvolgente !!!!
  vincenzo aquino, 10.01.2017, avellino    
  Veramente soddisfatto del prodotto e del risultato ottenuto. Le mie figlie sono rimaste entusiasmate...
  Giovanni Pedica, 10.01.2017, ......    
  Video bellissimo.Emozionante.
  gerald doci, 10.01.2017, albania    
  Mio figlio ha apprezzato tantissimo il video ed é rimasto incantato davanti allo schermo per tutto il tempo ad ascoltare Babbo Natale che parlava direttamente con lui. Un video credibile che dona ai bambini la possibilità di vivere a pieno la magia del Natale. Grazie per la vostra professionalità e rapidità di consegna! Sarà un'esperienza che ripeteremo! A presto!
  Alessandra Serafini, 10.01.2017, Rimini    
  Una magia! Anche i grandi restano a bocca aperta!
  Paola Di Blasio, 10.01.2017, Torino di sangro    
  Video strepitoso e di effetto. Molto soddisfatta!
  Silvia Porru, 10.01.2017, Dronero    
  Bravissimi ragazzi, ottimo lavoro davvero!
  Carmine Ientilucci, 10.01.2017, Campomarino    
  Ottima idea lascia a bocca aperta i bimbi. Ogni anno il filmato varia e si arricchisce di contenuti
  Ugo Ferrari, 10.01.2017, Roma    
  Bello bellissimo ... io sono stata felicissima di aver regalato questa sorpresa!!!
  Veronica Dall'Osso, 09.01.2017, Trieste    
  Bellissimo video ... vedere la bocca spalancata dei tuoi figli alla visione di questo video è stupendo! Lo consiglio vivamente!!!
  Alessandro Bonati, 09.01.2017, Vermezzo    
  Video bellissimo! I bimbi si sono emozionati, ed anche un pò noi grandi ! Complimenti!
  Morena Agostini, 09.01.2017, Ascoli Piceno    
  Spettacolare ed entusiasmante per bimbi e grandi
  Luca Lolli, 09.01.2017, Castel d'Aiano    
  un video eccezionale... le mie bimbe sono rimaste senza parole!!! ottimo
  cristina capobianco, 09.01.2017, viterbo    
  Quest'anno fatto nel formato per due bambini. sempre bello ed emozionante.
  Luca Lombino, 09.01.2017, Cisterna di Latina    
  straordinariamente bellissimoooo ringrazio di cuore tutti ...il videomessaggio è stato un bellissimo regalo
  ornella boccaleoni, 09.01.2017, castelnuovo rangone    
  Bellissimo! La mia bimba ha versato anche qualche lacrima alla fine...
  gaia esposito, 09.01.2017, milano    
  grande sito ottimo stafff
  loredana russo, 09.01.2017, marano di napoli    
  Il video, oltre ad aver stupito la mia bimba, ha stupito anche i grandi di casa. Fatto veramente molto bene. Grazie
  Donatella Vianello, 09.01.2017    
  Bellissimo e assistenza perfetta in meno di mezz'ora abbiamo ricevuto il filmato, un suggerimento cambia eil video ogni anno e dare la possibilità di aggiungere più messaggi personalizzati grazie e all'anno prossimo
  barbara calviati, 09.01.2017, napoli    
Il nostro commento: Ogni anno cambiamo il video e cerchiamo di personalizzarlo il più possibile. Grazie per il suggerimento.
  Fantastica sorpresa per i bambini ! 7 minuti di pura magia per piccoli e ... adulti !!
  Davide Battistin, 09.01.2017, Vicenza    
  Stupendo
  Nadia Shehata, 09.01.2017, Roma    
  questo video mi è stato suggerito da una mia cara amica, ha superato ogni aspettativa. strepitoso, è piaciuto tanto. Lo consiglierò il prossimo anno anche ad altre mie amiche con bimbi piccoli.
  BARBARA BONFADA, 09.01.2017, LATISANA (UD)    
Questo sito usa file cookie Maggiori informazioni›. L’uso del servizio equivale al consenso nei confronti del loro salvataggio su quest’apparecchiatura. Puoi cambiare le impostazioni nel Tuo browser.