Usi deprecato browser. Aggiornare browser per garantire la corretta visualizzazione di questa pagina.

Passa al testo

Opinioni

9,8/10 di (28381) opinioni
Grazie!
Le Vostre opinioni (28381):
  Vedere il video insieme alle mie figlie, di 4 e 5 anni, ai loro amici, ai nostri amici e a tutta la mia famiglia è stata un'emozione unica! Siamo tornati tutti quanti bambini e siamo entrati in un mondo magico. Quel mondo che si sogna da bambini e che con questo video è diventato realtà! Grazie per aver reso reale il mondo di Babbo Natale, grazie per averci permesso di sognare tutti insieme...grazie per aver donato alle mie figlie il più bel regalo di Natale che potessero desiderare. Grazie per aver fatto entrare nelle nostre quel pizzico di magia in più che ci ha resi ancor più felici.
  Vissia Recchia, 15.02.2018    
  Semplicemente magico! La mia bimba continuerebbe a guardarlo a prescindere dal fatto che Natale è ormai passato!!!
  ilaria rosso, 12.02.2018    
  Video molto bello e bimba contenta del messaggio che babbo natale fa apposta per lei. È il terzo anno e sono molto soddisfatta. Sarebbe perfetto se potessimo inserire delle frasi personalizzate.
  Alessia Monaldi, 18.01.2018    
  magio
  claudia santana, 16.01.2018    
  E' il terzo anno consecutivo che faccio fare il messaggio di Babbo Natale ed è praticamente imprescindibile dal Natale. I bambini sono sempre entusiasti di ricevere il loro messaggio...Babbo Natale esiste davvero! e poi se lo guardano tutto l'anno...
  roberta avanzini, 15.01.2018    
  Molto carino e ben fatto anche se il mio nipotino di 6 anni ha mostrato un po' di paura :-)
  MARGHERITA MUSETTI, 13.01.2018    
  Come ogni anno il video non mi delude mai, mio figlio (5 anni) sempre più incredulo e felice di sapere che babbo Natale esiste e pensa a lui.
  Francesca Elia, 13.01.2018    
  Fantastico!
  Nicole B, 13.01.2018    
  fantastico
  antonio martiniello, 11.01.2018    
  Tutto davvero bellissimo. La nostra bambina è rimasta anche quest'anno a bocca aperta. Solo un suggerimento: sarebbe ancora più bello poter inserire altre opzioni con file audio/video di mamma e papà!
  Paola B., 10.01.2018    
  Bellissimo video...talmente realistico che mio figlio di 9 anni ha avuto dei dubbi sull’esistenza o meno di Babbo Natale 😁
  Leonardo Nardulli, 10.01.2018    
  E stato bellissimo vedere la sorpresa dipinta sul viso dell anostra bambina davanti a Babbo Natale che la chiamava per nome dalla tv di casa. Guardare lo stupore quando nel suo librone magico leggeva di lei che va all'asilo e guardava una nostra foto insieme... Semplicemente fantastico!
  Ruben B, 09.01.2018    
  Spettacolare, la mia bimba è rimasta a bocca aperta!! Grazie
  Marco, 09.01.2018    
  Siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto le nostre bambine. È un regalo speciale e il servizio è facile e veloce. Grazie mille.
  Viviana Buratto, 07.01.2018    
  Bel video, le mie figlie sono rimaste a bocca aperta....incredibile vedere i loro visi, increduli, quando Babbo Natale le chiama per nome, mostra le loro foto, la loro letterina e ancor più la loro cameretta. Complimenti. E' stato molto convincente!!!
  Claudio Lauro, 06.01.2018    
  Semplicemente stupendo !! Sorpresa super gradita dai miei 2 bambini e da tutti quelli che lo hanno visto, sono rimasti a bocca aperta, video ben fatto e molto curato nei particolari.
  Gianna Nardoni, 05.01.2018    
  Grandioso, i miei nipoti sono rimasti stupefatti
  Lorenzo Scorzoni, 05.01.2018    
  Servizio perfetto.Consegna del video in pochi minuti. Mia figlia è rimasta contentissima. Lo useremo ancora!!
  Patrizia Caporaletti, 05.01.2018    
  Bellissimo. fatto molto bene. complimenti
  LARA, 05.01.2018    
  Bellissimo video,ha regalato alla mia piccola stupore e grande emozione. Complimenti, grandioso !
  Ariela Barresi, 05.01.2018    
  Lo Fatto vedere alle mie figlie il giorno della vigilia di Natale, ed e stato molto convincente, Grazie.
  Maurizio, 05.01.2018    
  Fantastico video, fatto vedere la vigilia di Natale la mia Bambina è rimasta contentissima. Consigliatissimo
  Fabrizio Tacconi, 04.01.2018    
  Veramente bello e fatto bene.. complimenti!
  Martina Corno, 04.01.2018    
  I video sono stati fantastici,molto emozionanti anche per noi adulti e le bambine sono rimaste meravigliate e senza parole!!!ne vale veramente la pena per dare un tocco ancora più magico al Natale e per rendere i bimbi felici.
  Simona Minciguerra, 03.01.2018    
  Bellissimo video! Il mio bambino di tre anni e mezzo è rimasto a bocca aperta! Uno spettacolo! Ne vale la pena!
  Sonia Guaragni, 03.01.2018    
  Bellissima sorpresa fatta bene ne vale la pena, anche per i bimbi più grandi
  Enza Taddeo, 03.01.2018    
  Indubbiamente i bambini gioiscono nel vedere che Babbo Natale si rivolge direttamente a loro. Video ben girato, tempo di attesa brevissimi! Un piccolo suggerimento: l'hanno prossimo provate a renderlo ancora più personalizzabile con altre opzioni o addirittura file audio di mamma e papà! 😊 Complimenti per le idee sempre originali
  Luca Fratello, 03.01.2018    
  Grazie.. è stato molto emozionante!!meritate 5 stelle
  Michele Florio, 03.01.2018    
  Serissimi, estremamente professionali e veramente molto gentili. Ottimo prodotto!!!!! Lo rifarò e lo consiglio
  Giorgia Cherchi, 03.01.2018    
  stupendo, il bimbo di 5 era estasiato... a bocca aperta !!
  federica sca, 03.01.2018    
  I video sono fatti benissimo e decisamente credibili. Per i bambini rappresentano una grande emozione!!! Nel caso di video di due o più fratelli, consiglio di inviare sempre foto che li ritraggano insieme e non singole perchè altrimenti nella lista dei bambini buoni comparirà solo uno...Per il resto, tutto perfetto!Consegna dopo pochi minuti
  Simona, 02.01.2018    
  Video ben fatto bravi e auguri
  giorgio finizio, 02.01.2018    
  Un bellissimo regalo per i bimbi. Veramente ben fatto.
  Lollo, 02.01.2018    
  Ho regalato il video a mio nipote di 7 anni. Gli è piaciuto tantissimo. Si è immerso in un'altro mondo. Lo consiglio tantissimo.
  Elisa Zanoli, 02.01.2018    
  Un video veramente splendido e speciale il mio bimbo di 7 anni era al settimo cielo!!!!!!!!!
  Fanny Bragazzi, 02.01.2018    
  Superlativo!! Il mio bimbo di quasi 7 anni era estasiato ed emozionato. Grazie davvero!
  Elena Dalla Grana, 02.01.2018    
  Regalo 🎁 bellissimo centrato in pieno la nostra figlia era felice 😊 è molto commossa . Semplicemente Grazie ❤️
  Sebastian Sienkiewicz, 02.01.2018    
  Emozione pura!!!
  Francesca Dominelli, 02.01.2018    
  Un video speciale grazie
  claudio marcianò, 02.01.2018    
  super bravisisimi
  edi Tripepi, 02.01.2018    
  Bellissimo ed emozionante... suggerisco di fare foto indicative prima di comporre il video... in questo modo sarà eccellente!!! A LEONARDO è piaciuto tanto e l ha voluto vedere diverse volte.
  Chiara Panighini, 02.01.2018    
  Emozionante per i nostri piccolini!!!
  Nicola Del Core, 02.01.2018    
  Fantastico!!!
  gianluca di filippo, 02.01.2018    
  La mia bimba di sei anni e mezzo è rimasta letteralmente a bocca aperta, veramente soddisfatti bellissimo video..mio marito si è addirittura commosso..grazie grazie di cuore
  Monica Varrese, 02.01.2018    
  i bambini sono rimasti senza parole...bello!!!!
  pier giorgio madeo, 01.01.2018    
  Ottimo !! Realistico e completo di dettagli
  Arianna Mauceri, 01.01.2018    
  È stata una bellissima scoperta per me e una straordinaria sorpresa per mio figlio Francesco, di 6 anni, convinto che Babbo natale non esistesse!!! Il video si personalizza con molta facilità, io l'ho fatto anche dal mio smartphone. Bellissimo, complimenti a chi l'ha ideato e lo realizza!
  Violetta De Grazia, 01.01.2018    
  Veramente carino
  Stefano barba, 01.01.2018    
  È stata una bellissima sorpresa per mio figlio, il video è arrivato in tempi brevissimi sulla mail.Bravi complimenti
  Gigliola Zordan, 01.01.2018    
  Servizio veloce e intuitivo. Molto soddisfatto
  Emanuele Colì, 01.01.2018    
La tua opinione
La tua e-mail non verrà mostrata sul sito web

Questo sito usa file cookie Maggiori informazioni›. L’uso del servizio equivale al consenso nei confronti del loro salvataggio su quest’apparecchiatura. Puoi cambiare le impostazioni nel Tuo browser.